17 Февраля
  • Fendt — официальный партнер чемпионата мира по конному спорту Herning 2022
  • Fendt — официальный партнер чемпионата мира по конному спорту Herning 2022

Fendt — официальный партнер чемпионата мира по конному спорту Herning 2022

Москва, 17 февраля 2022 года — AGCO Corporation, мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственной техники и технологий точного земледелия, сообщает что Fendt станет официальным партнером чемпионата мира по конному спорту ECCO FEI в Хернинге (Дания) и примет активное участие в подготовке покрытий манежей. 

Чемпионат мира ECCO FEI в Хернинге станет крупнейшим международным событием в конных видах спорта, когда-либо проводившимся в Дании. Он будет включать в себя четыре дисциплины: конкур, выездку, паравыездку и вольтижирование. Событие пройдет на территории выставочного центра MCH Exhibition Center в Хернинге с 6 по 14 августа 2022 года. В нем примут участие около 800 спортсменов из более чем 70 стран.

Чемпионат будет проходить на трех различных площадках: Stutteri Ask Stadium – главная арена, на которой пройдут соревнования по выездке и конкуру; Jyske Bank Boxen – большой крытый манеж, место проведения соревнований по вольтижировке; а также BB Horse Arena — дополнительный манеж, который будет построен недалеко от Stutteri Ask Stadium для соревнований по паравыездке. В подготовке покрытий на аренах чемпионата, а также на площадках для разминки и тренировки будут использоваться тракторы Fendt: в соответствии с договором бренд стал официальным поставщиком тракторов чемпионата.


Каспер Глибструп, коммерческий директор Fendt в Дании и Швеции: «Мы гордимся тем, что станем частью чемпионата мира в Хернинге. Для Fendt это событие является отличной возможностью представить свою технику и поучаствовать в подготовке спортивных площадок. Мы с нетерпением ждем, когда сможем продемонстрировать производительность и высокое качество работы тракторов Fendt на данных объектах».


С самого первого дня логотипом бренда Fendt является лошадь с плугом, а первый трактор мощностью 6 л.с., который был выпущен в 1930 году, был призван заменить тяговую лошадь в крестьянских хозяйствах. Трактор фактически сам стал «Дизель-лошадью» (нем. Fendt Dieselross). Сегодня широкая линейка тракторов Fendt способна закрыть потребности фермеров в любой технике, а самый мощный из них превышает 670 л.с. Однако за время технического прогресса лошади не стали менее важными – теперь они занимают другие пьедесталы: пьедесталы конного спорта. И бренд Fendt им в этом способствует.


Каспер Кассо, генеральный директор Herning 2022: «Мы очень хорошо понимаем, насколько важную роль играет качество покрытий, ведь от их качества зависят общие показатели скакунов. Сотрудничество с Fendt гарантирует отличную подготовку покрытий как на соревновательных площадках, так и в зонах для тренировки и разминки».


Сегодня 14 Августа

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5