17 Января

AGCO приобретает компанию по проектированию и производству программного обеспечения Appareo Systems

AGCO приобретает компанию по проектированию и производству программного обеспечения Appareo Systems

Дулут (штат Джорджия, США), 17 января 2022 года, — Корпорация AGCO, один из мировых лидеров в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявила о покупке компании Appareo Systems, LLC (Appareo), лидера в области разработки и производства программного и аппаратного обеспечения. Сделку планируется завершить в январе 2022 года.


Приобретение Appareo Systems позволит AGCO расширить возможности проектирования и производства программного обеспечения и сопутствующего оборудования для предоставления комплексных технологических решений.

Компания Appareo, штаб-квартира которой находится в городе Фарго (Северная Дакота), специализируется на исследованиях, разработках, проектировании и производстве технологий, использующих искусственный интеллект, мехатронику и инновационную электронику. Решения, поставляемые Appareo, предназначены для систем связи, мониторинга, обнаружения, слежения и контроля, используемых в сельскохозяйственной, авиационной и других отраслях.

«Appareo — это компания мирового уровня, обладающая исключительными возможностями для решения самых сложных задач в новых технологических областях, — говорит Эрик Хансотия, президент, председатель правления и главный исполнительный директор AGCO. — Мы рассматриваем приобретение Appareo как новый шаг на пути совершенствования наших решений, повышающих удобство и рентабельность сельского хозяйства. Расширение портфеля — часть нашей масштабной стратегии по предоставлению высокотехнологичных решений фермерам всего мира».

После завершения сделки команда Appareo продолжит работу в полном составе, а производство будет базироваться в Фарго (Северная Дакота), и Париже (Франция).


Сегодня 28 Июня

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3