03 Июня
  • AGCO-RM поставило тракторы Massey Ferguson®  в КФХ «Русское поле»
  • AGCO-RM поставило тракторы Massey Ferguson®  в КФХ «Русское поле»
  • AGCO-RM поставило тракторы Massey Ferguson®  в КФХ «Русское поле»

AGCO-RM поставило тракторы Massey Ferguson® в КФХ «Русское поле»

Москва, 03 июня 2020 года, – AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о новой поставке трех тракторов Massey Ferguson® 7726 в КФХ «Русское Поле» в Новосибирской области. Технику поставил официальный дилер AGCO-RM – компания «АгроЦентрЗахарово».

КФХ «Русское Поле» работает с машинами Massey Ferguson® с 2013 года и сегодня эксплуатирует 10 тракторов Massey Ferguson® 8690 в максимальной комплектации. Техника используется для транспортных работ при заготовке кормов, а также при внесении жидких органических удобрений. 

Новые тракторы Massey Ferguson® 7726 будут также использоваться на кормозаготовке в агрегате с граблями и валкователями для перевозки соломенных тюков и легких транспортных работ. 

Денис Рольгайзер, главный инженер КФХ «Русское Поле»:

– Машины Massey Ferguson® позволили нам уйти от аренды сторонней техники для выполнения работ по перевозке кормов – раньше для этих задач нанимались около 25 грузовиков. Тракторы MF®8690 работают с прицепами 40-50 кубов и полностью закрывают наши потребности. Мы также смогли увеличить скорость перевозки заготавливаемого корма, что напрямую влияет на его качество. Новые тракторы, которые мы получили в апреле – это высокомощные машины с превосходным тяговым усилием и маневренностью, и у нас на них большие планы. 

ООО «КФХ «Русское Поле» — самый крупный животноводческий комплекс за Уралом и один из крупнейших в России. Основные направления деятельности предприятия – животноводство, растениеводство и переработка молока. Хозяйство оснащено новейшей техникой и оборудованием для доения коров, производства кормов и сельхозпродукции. Общая площадь сельхозугодий – 36 000 га; поголовье скота составляет 11 500 голов. В 2018 компания «Данон» признала предприятие одним из трех лучших поставщиков молока в России и одним из четверки лучших в мире. 

Ильдар Уралов, директор по продажам и маркетингу Massey Ferguson: 

– Качество продукции в сельскохозяйственной отрасли напрямую зависит от производительности техники, используемой на всех этапах производства. Наша задача – закрыть потребность российских фермеров в высокотехнологичных и мощных машинах. Длительное сотрудничество с КФХ «Русское Поле» – яркий пример того, как тракторы Massey Ferguson® помогают производителям оптимизировать производственные процессы, повышать экономические показатели и достигать выдающихся результатов в бизнесе.


Сегодня 7 Октября

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1